モリヘアイベント

日々の頑張りが、
結晶となって輝く日。
「モリヘアライブ」開催!

2017年9月28日(木)
場所:いわて県民情報交流センター アイーナ7階 小田島組☆ほ〜る
開場:17:00〜
開演:17:30〜18:30

学生たちの、学生たちによる、学生たち(と、未来のモリヘア生)のための「モリヘアライブ」。
ヘアメイクはもちろん、衣装・構成・演出、そしてモデル役も学生がつとめ、トータルで「美」をプロデュース。
日々の地道な努力が華やかな舞台で輝く瞬間、あなたも是非目撃してください。

9/28 モリヘアライブ参加申込

宝物がギュッと詰まった2年間

毎日は、メリハリが大切。一生懸命の合間には、楽しいこともたくさん!充実した日々を過ごしてほしいから、みんなを笑顔にしたいから、あれこれラインナップしてますよ。
一年中がイベントラッシュのモリヘアで、遊んで、学んで、チャレンジして!

レクリエーション/校外研修(5月)

まだまだ始まったばかりの学生生活。同じ夢を描くみんなとギュッと距離が縮まるチャンス!

球技大会(6月)

バスケ、バレー、サッカーなどゲームを通じて、クラスが団結!お揃いのコスチュームも楽しい!

授業参観日(7月)

応援してくれる家族や大事な人に、成長している姿を見てもらう日。いつもありがとう。もっと頑張るからね!

モリヘアライブ(9月)

学生たちの学生たちによる「モリヘアライブ」。カットやスタイリング技術はもちろん、光や音楽などの演出も見どころ。

スポーツ大会(10月)

思い思いの仮装に身を包んで、思いっきりはじける1日! 「楽しい事も全力で」が、モリヘア生の掟です。

卒業式(3月)

学んで遊んで、楽しさも悔しさもとことん味わった2年間。それぞれの道に進んでも、一生の宝物です。